O Mixolab mede a consistência de uma massa sujeita às restrições duplas de mistura e aumento de temperatura.
Ele analisa a qualidade da proteína e do amido usando uma amostra de 50 gramas da farinha. O único dispositivo padronizado que permite uma análise abrangente da massa à medida que ela passa por temperaturas crescentes.
Crie facilmente protocolos de teste personalizados para vários cereais, farinhas de trigo integral ou massas amostradas diretamente online. O sistema ‘‘ Profiler ’’ permite que os produtos sejam simplesmente classificados com base em seis critérios de qualidade: absorção de água, mistura, glúten, viscosidade, amilase e retrogradação. Os parâmetros obtidos são totalmente comparáveis aos do farinógrafo.
Características:
- Interface touchscreen de 7 polegadas e alta resolução;
- O controle “On-board” aumenta a velocidade e a confiabilidade para análises de rotina;
- Compartimento grande de amostra com acesso frontal simplifica o manuseio de amostras;
- Adaptador USB Wi-Fi (opcional disponível);
- Salve seus dados rapidamente da maneira que quiser com várias opções de exportação de dados.
Especificações Técnicas:
- Regulagem precisa e automática da temperatura do misturador (máx: 90 ° C)
- Robusto, fácil de limpar, misturador de alumínio/aço inoxidável de dois componentes.
- Tanque de água fácil de remover para uma limpeza simples e rápida
- Água adicionada de forma automática, rápida e precisa (+/- 0,02 ml). Possibilidade de adicionar água em diferentes frações (capacidade da bomba: 75 ml)
- Calibração eletrônica completa em todos os pontos de medição na curva Chopin+ (temperatura e torque) para maior precisão de análise.