analisador de características da massa durante a mistura – mixolab 2

O Mixolab mede a consistência de uma massa sujeita às restrições duplas de mistura e aumento de temperatura.

SKU: 6132 Categorias: , ,
PEDIR ORÇAMENTO

O Mixolab mede a consistência de uma massa sujeita às restrições duplas de mistura e aumento de temperatura.

Ele analisa a qualidade da proteína e do amido usando uma amostra de 50 gramas da farinha. O único dispositivo padronizado que permite uma análise abrangente da massa à medida que ela passa por temperaturas crescentes.

Crie facilmente protocolos de teste personalizados para vários cereais, farinhas de trigo integral ou massas amostradas diretamente online. O sistema ‘‘ Profiler ’’ permite que os produtos sejam simplesmente classificados com base em seis critérios de qualidade: absorção de água, mistura, glúten, viscosidade, amilase e retrogradação. Os parâmetros obtidos são totalmente comparáveis aos do farinógrafo.

Características:

  • Interface touchscreen de 7 polegadas e alta resolução;
  • O controle “On-board” aumenta a velocidade e a confiabilidade para análises de rotina;
  • Compartimento grande de amostra com acesso frontal simplifica o manuseio de amostras;
  • Adaptador USB Wi-Fi (opcional disponível);
  • Salve seus dados rapidamente da maneira que quiser com várias opções de exportação de dados.

Especificações Técnicas:

  • Regulagem precisa e automática da temperatura do misturador (máx: 90 ° C)
  • Robusto, fácil de limpar, misturador de alumínio/aço inoxidável de dois componentes
  • Tanque de água fácil de remover para uma limpeza simples e rápida
  • Água adicionada de forma automática, rápida e precisa (+/- 0,02 ml). Possibilidade de adicionar água em diferentes frações (capacidade da bomba: 75 ml)
  • Calibração eletrônica completa em todos os pontos de medição na curva Chopin+ (temperatura e torque) para maior precisão de análise.
Fabricante

Solução

Características de Massas Alimentícias

Modalidade

Laboratório

Segmento

Normas

AACC 54-60-01, GOST 54498-2011, ICC173/1, ISO 17718, NF V03-765, NFV03-764