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MCT469 – SF - Monitoramento contínuo de umidade e análises constituintes

O MCT469-SF sensor online NIR é utilizado para fábricas de alimentos que necessitam IP69 e possibilidade de lavagem do equipamento.

O MCT 496-SF é projetado para as condições de higiene das fábricas de alimentos e petiscos.

Sensores online NIR

Monitoramento contínuo de umidade e análises constituintes

O MCT 496-SF é projetado para as condições de higiene das fábricas de alimentos e petiscos. Os sensores ajudam os operadores a controlar umidade, gordura e oleosidade para estarem sempre dentro dos parâmetros. O MCT469-SF possui classificação IP69 e construído com a tecnologia NIR, que é altamente aceitada nesse segmento.

MCT469-SF Características

  • Capacidade de lavagem completa para fábricas de alimentos. (classificação IP69)
  • Simples para operar, integrar e operacionalizar dentro de linhas de produção em posições variadas.
  • O enclausuramento robusto resiste a difíceis condições
  • Totalmente modular com todos os componentes facilmente substituíveis na própria fábrica.
  • Fácil para resolver problemas através do diagnóstico avançado integrado.

Aplicações:

O MCT469-SF sensor online NIR é utilizado para fábricas de alimentos que necessitam IP69 e possibilidade de lavagem do equipamento.

Alimentos:

  • Chip de batata
  • Chips de milho
  • Tortillas
  • Biscoitos
  • Pretzels
  • Cereais Matinais
  • Leite em pó
  • Pipoca
  • Essências a base de óleo
  • Snacks Extrusados

 

MCT469-SF

  • Enclausuramento em aço inoxidável
  • Classificação IP69
  • Capacidade de lavagem total. Para indústria de alimentos e petiscos
Fabricante

Modalidade

Processo

Segmento

,

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