O MCT 496-SF é projetado para as condições de higiene das fábricas de alimentos e petiscos.
Sensores online NIR
Monitoramento contínuo de umidade e análises constituintes
O MCT 496-SF é projetado para as condições de higiene das fábricas de alimentos e petiscos. Os sensores ajudam os operadores a controlar umidade, gordura e oleosidade para estarem sempre dentro dos parâmetros. O MCT469-SF possui classificação IP69 e construído com a tecnologia NIR, que é altamente aceitada nesse segmento.
MCT469-SF Características
- Capacidade de lavagem completa para fábricas de alimentos. (classificação IP69)
- Simples para operar, integrar e operacionalizar dentro de linhas de produção em posições variadas.
- O enclausuramento robusto resiste a difíceis condições
- Totalmente modular com todos os componentes facilmente substituíveis na própria fábrica.
- Fácil para resolver problemas através do diagnóstico avançado integrado.
Aplicações:
O MCT469-SF sensor online NIR é utilizado para fábricas de alimentos que necessitam IP69 e possibilidade de lavagem do equipamento.
Alimentos:
- Chip de batata
- Chips de milho
- Tortillas
- Biscoitos
- Pretzels
- Cereais Matinais
- Leite em pó
- Pipoca
- Essências a base de óleo
- Snacks Extrusados
MCT469-SF
- Enclausuramento em aço inoxidável
- Classificação IP69
- Capacidade de lavagem total. Para indústria de alimentos e petiscos