Monitoramento contínuo de umidade, óleo, gordura e temperatura do produto
Visão Geral
O MCT466-SF é projetado para as condições ambientais exigentes dentro de fábricas de alimentos e petiscos. Estes sensores estão sendo usados nas maiores fábricas do mundo todo. Eles auxiliam operadores a controlar umidade, oleosidade e outros parâmetros para estar de acordo com as expectativas dos fabricantes. O MCT466 – SF utiliza a tecnologia NIR que é muito utilizada e aceita nas fábricas de alimentos.
MCT466-SF Características
- Simples para operar, integrar e operacionalizar dentro de linhas de produção e posições variadas.
- O enclausuramento robusto resiste a difíceis condições
- Totalmente modular com todos os componentes facilmente substituíveis na própria fábrica.
- Fácil para resolver problemas através do diagnóstico avançado integrado.
Aplicações:
NIR para produtores de alimentos
O MCT466-SF analisador NIR Online é utilizado por produtores de alimentos para monitorar e controlar umidade, oleosidade, gordura e a temperatura durante o processo de fabricação de muitos alimentos, como:
Alimentos:
- Chip de batata
- Chips de milho
- Tortillas
- Biscoitos
- Pretzels
- Cereais Matinais
- Leite em pó
- Pipoca
- Essências a base de óleo
- Snacks Extrusados
MCT466-SF
- Enclausuramento em aço inoxidável
- Classificação IP67
- Desenhado para as condições de demanda das indústrias de alimentos e petiscos.