refratômetro sv01 – controle de qualidade do tomate

A estação SV01 é um laboratório automatizado instalado em uma planta de processamento de tomates, cujo a finalidade é verificar a qualidade da carga desta fruta recebida. De construção modular, consiste de um amostrador que faz a coleta de amostras diretamente do caminhão, apenas um operador consegue processar 1 carga a cada 5 minutos facilitando assim; a circulação de caminhões na fábrica e um PC que trata automaticamente de todo o sistema; todo o ciclo é muito rápido.

PEDIR ORÇAMENTO

A estação SV01 é um laboratório automatizado instalado em uma planta de processamento de tomates, cujo a finalidade é verificar a qualidade da carga desta fruta recebida. De construção modular, consiste de um amostrador que faz a coleta de amostras diretamente do caminhão, apenas um operador consegue processar 1 carga a cada 5 minutos facilitando assim; a circulação de caminhões na fábrica e um PC que trata automaticamente de todo o sistema; todo o ciclo é muito rápido.

Cada planta específica tem a capacidade de personalizar o software com os parâmetros a serem verificados, em média; o sistema determina a porcentagem de resíduos (inertes, defeitos da fruta, doenca da fruta) e os parâmetros físicos como Bx, pH, cor e licopeno. Os dados colhidos, que podem ser impressos e armazenados numa base de dados; não só permitem uma avaliação econômica mais precisa da fruta recebida; mas também o envio das várias cargas para as linhas de processamento mais adeaquadas e podem ser utilzadas para auxiliar na tomada de decisões agronômicas para o cultivo nos próximos anos.

Características:

  • Modular e automatizado;
  • Fácil adaptação às características individuais de cada área de recepção;
  • Capaz de atender a todos os requisitos de diretiva da empresa;
  • Interface com sistemas centrais de TI;
  • Armazenamento de dados em disco rígido;
  • Ciclo automático (5min/caminhão);
  • Amostrador robusto;
  • Software para análise e impressão de dados;
  • Determinação da porcentagem de desperdício da fruta recebida;
  • Possibilidade de medição de pH, conteúdo de cor e licopeno.

Especificações Técnicas:

  • Capacidade de pesagem das amostras: 100Kg com precisão maior que ±0,02%, resolução 10 gramas;
  • Medição de concentração: 0…10Bx ±0,02%;
  • Medição de pH: 2…14pH;
  • Elétrica: Trifásico 400V ±10%, 10KW;
  • Pneumática: 6…10 Bar (ar seco);
  • Água: 1,5…4 Bar (exceto consumo);
  • Estrutura: pré-fabricada em aço galvanizado;
  • Preparação da fruta e sistema de análise: aço inox AISI 304;
  • Dimensões: 8500 ou 9200 (b) x 3090 (h) x 2500 (d).

Fabricante

Solução

BRIX

Modalidade

Laboratório

Segmento

Normas

AISI 304, EMC 2014/30/EU, LVD 2014/35/EU, MSD 2006/42/EC